Знакомое чувство

Оливия Коннор
И такое с каждым бывает -
Видишь её и всё внутри тает,
Сердце биться сильней начинает,
Тем самым учащает дыханье.

Все мысли лишь только о ней,
Ты хочешь всё бросить скорей.
А затем оказаться в нежных,
Крепких объятьях небрежных.

И, казалось бы, что ещё нужно,
Кроме внимания самой лучшей.
Но увы, не всегда так бывает,
Что чувство «любовь» разделяют.