Бриллиантовое сердце

Александр Братских
Бриллиантовое сердце
Не камень, не гранит
Бриллиантовое сердце
Любовь к тебе хранит

Бриллиантовое сердце
Такое лишь одно
Бриллиантовое сердце
Ранимое оно

Из всех сердец на свете
Такого не найти
Бриллиантовое сердце
Спаси и Сохрани

[Правлю]

Октябрь 2013 г.