Прошу, уходите

Оливия Коннор
Не любите меня. Мы не пара.
И никак не должны мы быть вместе.
Не подумай, что вы мне не нравитесь,
Просто мне не положено счастье.

Я хочу быть всю жизнь одиноким,
И не нужно мне ваше внимание,
Мне на жизнь-то, поверьте, плевать.
Так что просто вам нужно понять,
Что нельзя повернуть время вспять.

С каждым днём мне сложнее дышать.
Уясните, ведь вам не понять
То, что чувствую я вечерами,
Как внутри меня что-то терзает,
Будто органы на растерзание.

Я привык к этой боли, поверь мне.
И прошу, уходите скорее,
Не оглядывайтесь назад.