Не покушаюсь

Марина Томакина 2
Я на твою любовь не покушАюсь.
Увидишь и поймешь ты это сам.
К тебе легко и нежно прикасаюсь.
Нам так нужны полеты к небесам.

Свободны мы с тобою словно птицы.
Летать умеем, звонко песни петь.
Нас злые ветры больно бьют по лицам.
Огня боимся, чтобы не сгореть.

Я на любовь совсем не покушаюсь
Она горит во мне сильней огня.
И лишь в любви всегда я возрождаюсь
Волшебной силой, что вошла в меня.