Тебя ебя

Алексей Федяев
Тебя ебя, себя я чувствовал изменённым.
Это было не утро, это было КРУТРО.
Мудро? Не по годам.
Был бы смелее, было б милее. Я сожалею.
И тихо шепчу я, что десять лет жизни за крутро такое отдам.
Любым богам. С любых Багам.
ОДИНОЧИ с твоими ласками перестали тревожить.
Теперь сон в унисон, и в одной МИНЕТЕ шестьдесят СЕКСУНД.
И я убеждаюсь, что один ЧЕЛОВЕЧЕР может
пробудить пробурить что-то в сердце не хуже,
чем Воннегут Курт.


(22 октября 2012 г.)