Тебе от меня

Оливия Коннор
И хочется мне посвятить
Тебе своё стихотворенье,
Где я смогла бы удивить
И выразить предположенье
О том, что можно полюбить
Тебя, услышав лишь дыханье.
И первый поцелуй я помнить
Буду, как заветное желанье.
Сейчас мне хочется хранить
Тебя, как личное воспоминанье
О чудных днях, которых не забыть.
И робкое моё признанье,
Которое могла я повторить
Тебе, ведь ты моё призванье,
Которое должна любить
И уделять своё вниманье.
Я не хочу тебя делить,
Ни с кем, вот новое моё желанье.
Которое смогу исполнить,
Но нужно и твоё старанье.
Я буду вечность тебе верить,
И наслаждаюсь я мгновеньем.