Ты такой же красивый сказочно

Анастасия Ларецкая
В новогоднем веселье праздничном,
Когда кружит метель за окнами,
Ты явился - красивый сказочно…
Подошёл, и сердечко ёкнуло…

А потом были ночи длинные…
И, как водится, дни короткие…
Называл ты меня Богинею,
Самой нежной и самой кроткою…

Только стали разлуки частыми,
А недолгие встречи редкими…
Стали в окна вовсю стучаться к нам
Тополя молодыми ветками…

Развели. Разошлись дороженьки,
Как ручьи разбежались вешние…
Враз и кончились, мой хорошенький,
Позабылись дела сердешные…

Испарилась любовь загадочно…
А казалось, была высокою…
Ты такой же - красивый сказочно…
Только сердце уже не ёкает…