Снова ночь

Катерина Варюха
Снова ночь,
Темнота,
Снова у окошка
сижу одна,
Сколько было прожитых дней?
Теплых ночей и хороших людей?
Сердце разрывает боль
И горький яд прямо в кровь...
Такое тоже в жизни бывает.
Разлуки и встречи -
Пустые, безумные речи,
Я только счастья желаю вам,
Любви да добра,
Пусть мой удел - молчание звезд,
Я знаю есть путь,
Есть вера да любовь
И стоят они
Долгих поисков в ночи...