Территория снов

Янина Круглова
Территория снов
на двоих одна беда
Там мы можем
Позволить быть ближе чем есть
Там просто чувства оголённые
Как провода
Там откровенная любовь, а не напыщенная лесть
Там не закончится вода
Из источника чуств
И мы купаемся в любви
Разумея жизнь
И в сотый раз мы просыпаемся просто друзья
А засыпая говорим - привет - это я