Твой взгляд пленил меня невольно

Мадам Тамара
Твой взгляд пленил меня невольно,
Обжег до сердца глубины…
Парила в небе птицей вольной
В просторах вечной синевы…

Наверно, там тебя искала
Среди бескрайних облаков…
И мысленно тебя ласкала,
Предавшись страсти без оков…