Думаешь, я по тебе скучаю?

Полина Бабина
Думаешь, я по тебе скучаю?
Нет, не скучаю - с ума схожу.
И себе не грустить обещаю,
Только что не грущу, не скажу.

Снова и вновь целый день тоскую:
Дома, в кафе, у друзей, в метро.
Что-то и ночь не помню такую,
Чтобы выспаться вдруг повезло.

И притупляется гулкость улиц,
Да тишина сном стекает с крыш.
Тени под небом уже стянулись,
Ты не звонишь. Молчишь и молчишь.

Извини, что я не отвечаю,
Не на что ведь тебе отвечать.
Думаешь, я по тебе скучаю?
Нет... мне же не по кому скучать.