рождение греха

Славский3
Наедине с тобой остался.
Задумался,- а что сказать?
Испугано руки касался,-
Мечтая,раз поцеловать.

А ты ни капли не смутилась.
И обниматься начала.
И так всю ночь со мной "любилась",-
Что время мало до утра...

Кофе в постель.Улыбки.Смех.
Платье измятое в углу.
Взял на себя,таки я грех,
Промолвив тихое - "люблю".