В душе цветут цветы

Владимир Кабанов 48
Желания у меня всегда просты.
И хоть сейчас долги платить мне нечем,
Пусть круглый год в душе цветут цветы
И радость в ней поселиться навечно.

А деньги, как пришли так и уйдут,
Как добрые, внимательные гости.
Мне кажется, что в мире все так просто,
Когда в душе светло и есть уют.

Так хочется душевного покоя,
Чтоб выбрать путь к истокам бытия.
И знаю,что несовершенен я,
Но мир свой постараюсь обустроить.

Пусть впереди не легкие пути.
Я все смогу, пойму, преодолею,
Но жизнь всегда становиться полнее,
Когда весь год в душе цветут цветы.