Мысли о мечте... любимой женщине...

Просто Звук
Время лечит и время калечит
С каждым шагом Мы ждём поворот
И надеемся кто-то Нас встретит
На пустынном маршруте дорог!

Как безумец скитаясь по свету
Потерял Я значения дням
Но взывал и взывал за советом
К молчаливым и строгим Богам!

Многоточие в тех предложениях
Где казалось бы ясность во всём
Ну а Я всё блуждал в заблуждениях
Тратя время и силы в пустом!

Я забыл запах ветра свободы
Шум волны, полных нежностью слов
И безоблачной в небе погоды
Не хватает во времени снов!

Я давно заблудился в ошибках
Но не в праве кого-то винить.
А за годы собрал лишь пожитки,
Наготу Своей гордости скрыть!

Ждёт ли кто-то Меня?... Неизвестно...
Но я всё таки верю в судьбу
И надеюсь смотря безмятежно,
На далекую жизни мечту!
                25.09.13