Нет в жизни роднее, чем мама!

Андрей Александрович Соколов
Нет в жизни лучше, чем мама!
Скажу я, слов не тая.
Не зря же мы с детства, упрямо,
Зовем беспрестанно тебя.

Мы любим, как мама смеется,
Под легкий прищур твоих глаз
У нас тоже радость проснется,
В тот миг, в тот же радостный час.

Нет в жизни нужнее, чем мама!
Твои золотые слова
Не слушаем, может упрямо,
Но знаем, всегда ты права!

Ведь сердце болит и радеет
За деток своих, что растут,
И волосы быстро седеют,
Лишь дети начало берут…

Нет в жизни роднее, чем мама!
Скажу я, любви не тая.
Как церковь сердечного храма
Несешь нам спасенье любя,

И сердце помочь нам готово
Пролить жизни истинный свет,
Благословенное слово
Звучит как Священный Завет.

Нет в жизни добрее, чем мама!
Всегда с распростертой душой
И делимся мы трудным самым,
И самым веселым с тобой…

Спокойно нам жить, когда рядом
Ты с нами бок о бок идешь,
И будем мы счастливы, мама
Пока ты родная живешь!!!

От взрослых и маленьких самых
Скажу я такие слова:
Спасибо за всё тебе мама!
Мы любим и ценим тебя!