Мне б-г даёт и сразу забирает

Андриан Оле
Мне б-г даёт и… сразу забирает.
А я не в силах удержать.
И жизнь как будто замирает.
И остаётся снова ждать.

Зачем же подвергать мученьям,
И отнимать, что сам мне дал,
И доводить до исступленья,
Что так и не-до-со-зи-дал?..

Мне б-г даёт и сразу забирает.