Абрикосовое Варенье. Попури...

Юрий Бычинский
Я с вами бесконечно антиподы.
Я жизнь без предрассудков- Лепота...
Вы в гнёте правил в жизненные годы,
Меня не давит и не "Топит пустота".
     ...
Как блудный пёс с души аорты,
"Секретом" лью на голый ствол.
На жопу мне, задрав подол,
Шьёт ветер листьев натюрморты.
    ...
С путёвкою в проклятье фараонов.
Жара! С солёной влагою песок,
Голодных глаз- хранилище бобонов
И снятый обрезаньем крайний поясок.
От ярких звёзд и лени кровь бурлит,
Во сне Иван Мне вправил свой "Болид".
     ...
Хороните меня , вы под плинтусом,
Где скрипит танцевальный паркет.
Без иконы нести бабу с " минусом".
С водкой лучше, плюя на запрет.
Виззажисты украсили чтобы,
Облик мой в танцевальный костюм.
Слёзы вон!С песней с танцем у гроба
И побрызгайте лучший Парфюм.
В немоте я спою Вам весёлую,
Туфли сами закрутят вам ПА.
Мужикам влезу в память я голая
И не надо тупого серпа.
Пётр ключами ворота откроет,
А навстречу бегут уже трое.
       ....
Потрепалось призывное знамя,
Не рисуют округлость штаны,
И теперь, как бывало, ночами
Мне не снятся эротики сны.
Не закапает сок на колени,
Будоража Г-точку рукой.
Позасохли давно губ пельмени
И соски Не нарушат покой.
Всё ушло под гнетущее время,
Не задрат шаловливо подол,
Пульс не бьёт от мечтания в темя,
Сердце ждёт под язык валидол.