Между строк

Куприянова Юлия
Не хватает драматизма?
Пускай.
Я вовсе вам не актриса, чтобы пылью в глаза,
И уж точно не клоун.
Читай
Между строк, если хочешь понять,
Что сокрыто внутри у нас -
Жалких влюбленных.
______________

Зачем выставлять напоказ,
Если все и так на поверхности -
Нужно только вглядеться.
Ты попробуй, без лишней уверенности
И послушай чужое сердце,
А не только свое.
_________

Но не факт, что мы сможем согреться,
Если будем вдвоем...