Зачем же знать вам о моей бессоннице?

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Зачем Вам знать о маете моей бессоннoй..."
                Арсёнов Сергей, http://www.stihi.ru/2013/10/11/3001

           *   *   *

Зачем же знать Вам о моей бессоннице?
Вам не подставить мне своё крыло.
Промчались годы быстроногой конницей,
И волосы метелью замело...

Злодейка осень кружит хищным ястребом,
Прядёт морщины злобным пауком.
И осень жизни, к вечности летящую,
Придавит ливня серым каблуком.

Поманит золотыми листопадами,
Сожжёт надежды на кострах листвы,
По-бабьи заторопится. А надо ли?
Ведь в бабьем лете затерялись Вы...

Калины гроздью вновь обманет вечером,
Чтобы в душе оскоминой горчить.
Об этом, полагаю, знать Вам нечего.
И обо  мне прошу Вас позабыть...