Мне более не нужен свет... Свет

Андриан Оле
Мне более не нужен свет...
Удел отныне - тьма, потёмки.
И в космосе среди планет
Души рассеяны обломки.

В тумане каплями росы,
Останки бренные сияют,
И замедляют ход часы,
И звёзды больше не пылают.

Сотрутся все следы мои,
Забудутся слова и имя,
И Вечность, та, что на крови,
Поглотит всё невозвратимо.

Мне более не нужен свет…