Обожаю тебя...

Мартина Минская
 Рецензия на «Степь, степь, степь...» (Шива-Рудра)


 Обожаю тебя, Беларусь моя...
 Неба синь и полей простор,
 Рощи белые, чащи хвойные,
 И глаза голубых озер!

 Беловежская пуща заветная,
 И прохлада тенистых аллей,
 И буслов семья многодетная
 Мне на свете всего милей!

 И каштан и вишня цветущая
 Так влекут ароматом своим.
 Беларусь, широтою души зовущая...
 Может домом стать и твоим!!!




 ФОТО автора