***

Юлия Дорина
Порой людей забыть не можем,
И думаем о них из под тяжка,
Бросая прежнюю надежду
Втыкаем нож в сердца.
Все было хорошо, но впрочем
Зачем нам вспоминать былую пыль,
Закончим просто все, без точек,
Ведь ты меня не полюбил.
Ты просто друг, целующий так нежно
Ты просто друг, который за руку берет,
Который обнимает так небрежно
И счастье просто в жизнь несет...