Подруга - осень

Надежда Ломаева
   (авторская песня)
автор музыки и исполнитель Евгений Гранд
сноска в моём дневнике

Видно реченька не так глубока,
Видно ветер не буянил - шалил,
И не белыми те были облака....
Серый снег с них всё валил и валил.
Видно позднею была та весна,
Не успела насладиться до слёз...
Видно сердца не достала волна,
Хоть катилась очень мощно - всерьёз.
Как же лета мне зенит - переждать?!
Как до осени дожить без потерь?!
Как мне душу на земле удержать?!
Рвётся в небо всё, в открытую дверь.
Ты подруженька скорей поспеши...
И с цветов моих осыпь лепестки.
Пусть не манят, на задворках души,
Буду есть плоды - пускай и горьки...