Оставайся Собой

Валерия Требукова
Все, что ты слышишь - обман,
Все, что ты видишь - ложь.
Тебя заставляют быть другим,
Борись, всегда будь самим собой.
Ты не знаешь где правда - ищи,
Ты не видишь укрытья - беги,
Не чувствуешь добра - чувствуй зло,
Только прошу, всегда будь собой.

Нет реальности для тебя - создавай,
Нет жизни в других - не унывай.
Ты найдешь выход - ищи,
Но только не сбейся с пути.

Просят помочь - помогай,
Так можешь ты жить продолжать.
Борись, что б найти светлый путь,
Иди, хоть и могут толкнуть.
Возможно, когда то взлетишь,
А может, и где то сглупишь.
Будет и радость и боль,
Но только оставайся собой.