от любви до ненависти - один шаг

Лилия Бутович
люблю. - одновременно ненавижу.
могу. - но без тебя смысла не вижу.
хочу уйти. - не позволяет сердце.
и я, как странник, все закрываю/открываю дверцы.
сквозняк. - и веет холод отовсюду.
твоя? - своей уж никогда не буду.
забыть! - мне не поможет даже время.
остыть? - но как мне жить не неся бремя?

люблю? - схожу с ума - не знаю.
ни на минуту о тебе не забываю.
простить, проститься и уйти? - возможно.
но моим чувства без тебя нуу слишком сложно.

люблю, могу, твоя, я знаю
да только время нас меняет,
но не забыть мне свои чувства
повсюду холод. - слишком грустно.