а можно?

Лилия Бутович
а можно я тебя что-нибудь попрошу?
не оставляй меня, пожалуйста, никогда.
даже в самую сильную вьюгу, мороз, жару.
я буду обещанной и греть тебя навсегда.
а можно я тебя что-нибудь попрошу?
не забывай обо мне никогда, ни при каких раскладах
я буду жить столько, сколько ты дашь дышать,
даже если за это не обещано никакой награды.
а можно я тебя что-нибудь попрошу?
будь моим морем, своими волнами разбивай мои скалы
а можно я тебе что-нибудь скажу?
мне кроме тебя наверное никто и не надо