Любите, пока еще живы

Оксана Борцова-Пряничникова
Любите, пока еще живы.
Дарите, цените любовь.
Ведь дни так лукавы и лживы,
А нужно лишь минимум слов:

"Спасибо", "люблю" и "прощаю".
Не жду ничего я взамен.
Свой день каждый раз начинаю,
Как будто последний из дней.

Улыбки, объятья, вниманье...
Несложны, но так всем нужны.
А глупые ссоры, обиды –
Не тратьте на них свою жизнь.

Давайте мы будем добрее
И сделаем мир наш светлей.
Обнимем своею любовью
Родных и чужих нам людей!

12.10.2013