Чего не касалась рука человека

Дарь Сон
Чего не касалась рука человека
Не может быть понято только наукой.
Так чувство, рожденное сердцем поэта,
Навеяно шепотом вечного духа.

Мерцание красок осенних деревьев -
Не только лишь цвет уходящего лета:
Возможность сквозь листьев нежнейшее пенье
Весь день напролет любоваться рассветом.

И ветер играет на виолончели,
И капли дождя по стеклу - барабаном.
Прислушайся, может и в скрипе качели
Услышишь не визг, а чуднОе сопрано...