Люди находят во мне...

Марина Бельская
Люди находят во мне
Юмор, поддержку, сочувствие.
Не огорчаясь вине,
Я подарю лишь напутствие.

Я не прощаю себя,
Не нахожу оправдания.
Может быть, слишком скорбя,
Я расширяю страдания.

Только одной в тишине
Я позволяю не прятаться.
Знайте, бывает и мне
Хочется сесть и расплакаться.