Запах роз в тумане дыма...

Валерия Требукова
Запах роз в тумане дыма
Пробивается ко мне,
Может это лишь привычка
«Видеть в темноте».
Может, вовсе там не розы,
Может, сладкий яд,
Но так тянет, сквозь морозы
Увидать тепла.
Как же хочется услышать
То, что манит слух,
И увидеть в чем то темном
Света ясный луч.
Может, это только грезы,
Может, правды знак,
Только очень, очень сложно,
Вечно жить в мечтах.