Мой сон...

Андриан Оле
Мой сон… и рядом ты… тепло дыхания
У губ своих я чувствую и, вот,
В полубреду, в полусознании
Пью твой полуоткрытый рот…
…Мой сон…
Ты тело обвивая,
Искусно, нежно плавала по мне,
Собой меня ты укрывая...
И холодком спускаясь по спине.
…Мой сон…
И рядом ты... твои ладони
Рельефом на щеках моих...
Навеки я в твоём полоне,
Где всё лишь только для двоих.
…Мой сон…
Приснись мне снова,
Где вместе мы опять с тобой...
Хоть и на миг - на миг условно -
Ты там моя и я там твой.
...Мой сон…