Играясь

Игорь Нехаенко Одесса
Сидит она за пулемётом весёлым
С красногубой улыбкой
Играясь
И пули выписывают коленца
Поглаживаемые пальцами танго
Блестящего жемчуга
Коварный прицел
Выбивает белые клавиши
В шири раскрытых зубов
Штакетником прикрывающих нутрь
Отчаянно
Смех родит стрекот
Тот родит тишину
Посмевших перекрывать хохот умильный
Шумами трагических сцен
Сошли конкуренты
Преград нет
Алой улыбке
Где губы заря и закат
Поджатый язык спрятан в тени
Жерла зев сиреной разъят
И глохнет пространство
Приколотое парой глаз
Ненаигранно чёрных



  12 октября 2013 в 18:38