Несчастливая

Мариякуприянова
Наверно, мне нужно было предугадать, что раз счастье, то продлится оно недолго.
И не зависит оно, с какой ноги я с утра буду вставать,
С какой стороны кровать застилать,
Какой рукой чистить зубы.
Все написано на судьбе-
Не надо быть долго счастливой мне.