Ты хотел стать героем

Ермаков Юрий
Да, ты выбрал свой путь,
Но шагнул в пустоту.
Мечтал птицей взлететь,
Но не верил в мечту.

Ты хотел стать героем,
Победив всех врагов,
Ну,а стал ты изгоем,
В той стране дураков.

Ты пытался избавить,
Всех от рабских оков.
И хотел все исправить,
Там в стране дураков.

Но как видно не время,
Им не нужен герой.
Там живет волчье племя,
Им не нужен покой.

         Е.Ю.