Далекому и близкому

Лана Кузнецова
Не будет грусти в следующих словах,
я постараюсь не испортить праздник.
Хоть alter-ego где-то там и дразнит,
а вдохновенье взято впопыхах…

Вы хороши лицом и головой,
под стать душа, предположу, обоим.
А потому кто, как не вы, достоин
всего прекрасного в день значимый такой?!

Желаю здравствовать вам много ярких лет, -
в скольки канделах – уж решайте сами.
Хранит пусть больше радостного память, –
по факту личных, творческих побед.

Вам поручаю счастье обязать
к себе наведываться, хоть в декаду разик,
дабы не только календарный праздник,
но и По Случаю…  был повод отмечать.

Идей желаю (не с лицом химеры),
стучащихся по надобности, мигом!
И запряженных в сердцеву квадригу -
Любви, Надежды,  Мудрости и Веры.

Гармонии! – да чтоб не в забытьи.
Ее ведь не хватает наипаче.
Пускай слова для вас немного значат,
но видит Бог, как истовы мои...

Примите в дар негромкость их, налёт,
быть может, предсказуемости в чем-то…
То не обязывает вас быть увлеченным
ценителем неведомых тенёт.

(А.М. посвящение в Д/р, март 2013)