по работе

Анна Соул
Асфальт испятнан облетевшей листвой -
Прилипли намокшие листья.. ответ не найти..
Один все еще ты? Или уже с другой?
К тебе зачем меня толкали подойти...

Я думала, что у тебя найдется что сказать...
А ты в делах-заботах, бесконечном круговороте...
И ясно сразу стало - нечего мне ждать,
Ведь ты общаешься со мною только по работе...