54. И греюсь я опять у вашего костра

Ольга Черткова
И греюсь я опять у вашего костра,
Дожди его тепла нисколько не нарушат.
Мурлычет ветер-кот,летит пыльца- искра,
И вашей добротой я согреваю душу.

Мы с вами далеки. Я - север,а вы  - юг.
Меж нами тыщи верст и временные оси,
Но почему-то вы  - старинный,верный друг,
С надежною рукой и волосами в проседь.

Пусть успокоит нас осенний саксофон,
И свечи пусть горят,надежду сохраняют.
А пряный запах трав, вино и полусон,
Как теплота стихов незримо согревают.

Мы чувствуем - одно, и веруем - в одно.
И рядом близких душ становится все больше,
И победит добро,как в сказочном кино,
Пусть ваш костер души горит как можно дольше!