моя поэтесса

Славский3
Вышла куда-то ты,среди ночи.
От моей скрывалась Любви?
Я не спал.- И ворочался,между прочим.
А ты сказала мне:"Спи".

Я в волнении ждал,- словно был у роддома.
На минуту боялся уснуть.
И в ту ночь мне казалось,что я вовсе не дома.-
За тобою отправился в Путь.

Может сон то сморил?..Поцелуем,с утра,
Ты меня на заре разбудила.
Я спросонья спросил:"Где всю ночь ты была?"
- "Я тебе - стихи посвятила!"