Проводник

Галина Друзь
Она сидела и молчала.
Лишь мыслями с ним так общалась.
Скажи небесный мой Творец.
Когда же ты ко мне придешь.
Ведь я готова ко всему.
Исполнить миссию свою.
Ведь победила Я  в себе.
А это трудно очень трудно.
Поверить даже не могу.
Я больше снами не болею.
И мыслями с тобой живу.
И вижу я,живого Бога.
Тот свет  далекий впереди.
К которому придется долго.
Мне так к тебе с моим
Одним и белым ангелом идти.
Которого я видела в живую.
И страх от тьмы так напугал.
Но я стараться очень буду.
Чтоб в свет к тебе, мне с ним прийти.
Я жду лишь тех твоих сказаний.
Что будешь мне давать ты здесь.
Ведь только ты мой Бог-Создатель.
Готов всем крылья в мире дать.
Ты показал чего я стою.
С грехами за своей спиной.
И стыдно мне до дикой боли.
Что так живут здесь на земле.
И я одна без исключений.
Молилась мертвому тебе.
Но пробил час,твои творения.
Меня и подняли  с постели.
Чтоб я здесь мертвым рассказала.
Что Бог живой,а мы мертвы.
Ведь не желает людям смерти.
Он есть живой как и душа.
Мы сами здесь так виноваты.
Что в каждого из нас наполовину.
Есть мертвая наша душа.
Земля погрязла в диком смраде.
От войн,убийств и от грехов.
Шахидки к телу привязали.
Там целую большую кучу.
Таких святых боеприпас.
Кто дал им право на планете.
Под именем моим на свете.
Творить бездушие в тот же час.
Идти,где там играют дети.
Они то в чем повинны здесь.
Что мир сошел с ума от грез.
Что всех приму сюда я в Рай.
Зачем нужны мне здесь убийцы.
И душегубы в тот же час.
Лишь только я решаю смело.
Кто будет здесь со мною жить.
А вы сначала потрудитесь.
Со свои Ангелом,ко мне прийти.
Он дан вам сразу от рождения.
Как проводник вашей души.
И если вы здесь потеряли.
То вряд ли вы,ко мне уж сможете.
В мои владения прийти.
Он есть большим и белым сразу.
Любовь написано на нем.
Но лишь вы руки кровью обмарали.
Он исчезает сразу, так от страха.
И прячется от вас ко мне.
Она сидела и молчала.
Лишь мысленно себе писала.
То,что казалось было сном.
Она с ним молча говорила.
И молча думала о нем.
А он всегда,везде и всюду.
Стоит за левым у нее плечом.
Над правым ангел там летает.
И ночью песни ей поет.
Когда она одна ложится.
И так боится,без него остаться.
Когда придет ее то время.
Ему ее в дорогу провожать.
О если б знали,как она боится.
Перед его большими серыми
Как то большое небо.
Ему с своими так грехами.
Свои глаза пред ним и показать.
Она не видит только знает.
Что он стоит и молча смотрит на нее.
Что делает она ,своими тонкими руками.
И глаз не видно ей сейчас.
Но ей лишь стоит обернутся.
Как исчезает он,в тот час.
Она то знает в чем причина.
Нельзя его глаза увидеть здесь.
Ведь он лишь призрак на планете.
А Бог живой ,и он для  всех.
Но он приходит лишь немногим.
Лишь тем зовущим его здесь.












 


 


 
.