отпускай мысли

Анна Соул
Научись отпускать свои мысли -
В этом нет ничего сложного...
Пусть плывут себе коромыслом
Сквозь ум, приемником сложенный.

Пусть приходят - уходят они легко,
Не зацикливайся на них, и не отторгай.
И если вдруг улетают они далеко,
То пусть летят - не запрещай..

Главное себя с ними не отождествляй.