немаяискренность

Амели Предрассветная
в который раз убеждаюсь.
чтобы всегда быть с тобой - нужно быть музыкой.
Все переменится.
ты перестанешь падать.
я всё ещё помню тебя и уважаю.
ведь ты единственная,кто мне ничего не обещал.


ты прости меня и не слушай.
затыкай себе ватой уши,
пытаться забыть -
как отмывать
далматинца
от пятен.


 и если кто-то приводит тебя домой,
и оказывается,что у него нету книг -
 ради бога,не спи с ним.
Не спи.

но
я верю тебе,
как больной раком верит доктору,что всё будет в порядке.
хотя оба знают прекрасно истину.

и все это не в рифму, в одно слово- немаяискренность