Не запивайте снотворное красным вином...

Виктория Хабарова
Не запивайте снотворное красным вином,
Не намечайте самоубийство на полнолуние,
Не говорите с друзьями о том, что потом 
Даст право им обвинить вас в безумии.

Не плачьте о том, кем вам быть не дано,
И не ревите о том, кто не с вами.
И пусть уже что-то за нас решено.
Слово последнее всё же за нами.

Фонарь не бери уходя в темноту,
Инстинкты природа подарит поверив,
Сам верь в себя и тогда тебе вдруг,
Откроют закрытые прежде все двери.

Кто предал тебя, можно просто простить,
Никто не заставит дружить тебя снова.
А лучших друзей тебе выберет жизнь.
Когда ты к этому будешь готова.

Ты сможешь быть другом, помочь, промолчать,
С вином и конфетами в полночь примчаться.
Друг тот, кто сумеет тебя подождать.
И не напиться с партнёром по танцам.

Если красным вином таблетки запить,
Когда полнолуние на небе правит.
Если лишь памятью о предательствах жить.
Ты счастья тогда никогда не познаешь....