на платформе

Славский3
На платформе,- слёзы и смех.
Радость встреч и грусть расставаний...
Уезжаю сегодня от всех!
А куда? - Да,и сам не знаю.

Хочу сбежать от Любви.
Навсегда себя в ней потеряю!..
На платформе зажгли фонари.
А я - всё поезда пропускаю.