Тыж блять актриса!

Амели Предрассветная
это когда орешь, расшибая в кровь груду
хламья что бьется в твоей груди, это когда
а, ну, конечно, вновь "не понимаете",
это как рассказывать,какая на вкус вода.

давит память, как камень, внутри.
я же знаю,внутри тебя где-то там живёт клёвая телка.
я просто больше стал курить и меньше говорю
то, что сможет простить влюбленный.



иногда мне кажется,что амнезия
 была бы единственным способом
 забыть всё это дерьмо.
Но...


маяковский как-то сказал:
"и жизнь хороша,и жить хорошо",
 но через 2 года всё равно застрелился..
 может ты тоже?
ТЫЖ БЛЯТЬ АКТРИСА!