Ты мой любовник

Вера Рудцкая
Ты мой любовник.
Хоть всем ты говоришь,что ты мне брат.
Ты мой полковник.
Судьбою посланный десяток лет назад.

Роман курортный
Возможно скоро будет завершён.
Есть подозрение,
Конец сему роману подошёл.

Жена и дети
Да и претензий нету у меня.
Живу на свете
Не для обид, а для себя.

А наши встречи
Нам были посланы судьбой.
Ведь было вместе
Нам очень здорово с тобой.