голый поэт

Амели Предрассветная
всё просто: скользкие улицы, пьяный водитель,
ее взгляд устремляется в небо и вечность плавится.

видишь сетка из йода, разбитая трубка, да в карманах горстями мои таблетки?
вот. смотри. я — поэт, что выходит на сцену голым.
абсолютно. и этим славлюсь я.


ни стихи, и не рифмы прекрасные,
Разучился писать так как видится.
Сука, ты извела меня увлечением
и теперь просто так мне не справиться.