Страсть

Юлия Рачеева
Жар, обуздай меня!
В плену крыш тишь.
Я в объятиях огня,
Ты опять молчишь.

Солнце, ярче свети,
Очень больно мне.
Без тебя не дойти,
Окажусь я на дне.

Если волю в кулак,
Не выпушу крик -
В деле этом мастак.

Потерпеть нужно миг,
Ну а дальше как,
Коль меня не достиг?

Обуздай меня, пламя!
Я во тьме стен
Подниму твоё знамя,
Требуя перемен!