Хризантемы мои, грущу я о нем

Авторские Песни Вера
*****


Хризантемы мои, грущу я о нем.
Хризантемы мои, вижу страсть я и пыл.

Хризантемы мои, горю тоже огнем! -
Вы из дня, где он рядом был...

И играя, ласкаясь, цветя, как вы,
Я светилась огнем: нежной страстью, любовью.

Я ласкаю цветок взглядом нежным своим.
И тянусь издалека к тебе, дорогой мой.




                2008г.
*******