Сгорела, оттлела...

Катарина Любимова
Лепи меня с нежностью,
Слепи безмятежностью,
Храни меня ангелом
Ты сошедим из сердца.

Твори вечной лирою
Согретою пламенем
Как мысль твою острую
Из ада душ каменных.

Ты острой иглой
Своих слов и поступков
Врезаешь скупой...
У нас нет общих снимков.

Вся наша память
Сгорела, оттлела
И не вспоминать
Бы мне твое имя.

2013.10.13