Моей лучшей, которой нет!

Света Андроник-Шимановская
 Прошло уже 13лет,
 Как нет тебя на этом свете.
 Я чувствую твой легкий след,
 Когда внезапно рвется ветер...

 Когда весной ручьи журчат
 Как-будто смех твой льется эхом.
 Звон отражается вдали-
 ТВОИМ-прекрасным звонким смехом.

 Февральских будней серый цвет
 Напоминая угнетает.
 Прошло уже 13лет,
 Но образ твой не исчезает.

 Красивая,без лишних слов
 Глаза зеленые Богини.
 Ты на Земле ждала любовь.
 Никто не знал что нас покинешь.

 Прости меня,я не смогу
 К могиле принести гвоздики.
 Но в своем сердце сберегу
 Сиянье глаз,лучи и блики.

 Сказали проклинать нельзя,
 Пусть это грех,я это знаю.
 Но тех,кто погубил тебя
 Я проклинаю!Проклинаю!

 Пусть их никчемная душа
 Горит в огне,в аду ответит.
 Пусть боль пронзает неспеша,
 Если они на этом свете.

  Ты улыбнулась уходя,
 Я в памяти храню и ныне...
 Невинно-чистое дитя,
 Которым ты ушла из жизни.